通知公告 更多>>
关于对《市委全委会工作报...
关于报送第一季度工作评价...
中共界首市委办公室2018年...
中共界首市委办公室2018年...
界首市督查考核局2018年“...
界首市督查考核局2018年部...
征求意见箱
局长信箱
当前位置 首 页 > 党风廉政

界首部署讲严立警示教育专题民主生活会材料审核工作

编辑日期:2018/8/8  作者/编辑:督查考核局  阅读次数: 次  [关 闭]
8月6日,市纪委联合市委组织部召开部署“讲严立”警示教育专题民主生活会材料审核工作会议,市“讲严立”领导小组协调办公室、市纪委乡镇纪检监察工作室、市直各派驻纪检组、市委组织部相关人员参加会议。

  会议宣读了《关于在“讲严立”专题警示教育中认真开好专题民主生活会和组织生活会的通知》及《“讲严立”警示教育专题民主生活会领导班子对照检查材料和领导干部个人发言提纲审核工作方案》。

  会议要求,要坚持政治标准,紧扣民主生活会主题,认真审核班子对照检查材料和个人发言提纲。切忌搞形式、走过场、当老好人,对不达标的一律发回重新修改或重写,做到不符合质量要求不开会。
 

中共界首市委界首市人民政府督查考核局版权所有 地址:安徽省界首市人民路1号西C一楼 邮编:236500 联系电话:0558-4885840
Copyright All Right Reserved 皖ICP备05012674号 技术支持:龙讯科技