通知公告 更多>>
关于做好统筹规范督查检查...
关于对学习贯彻落实李平书...
中共界首市委办公室2017年...
中共界首市委办公室2017年...
界首市督查考核局(岗位目...
界首市督查考核局(岗位目...
征求意见箱
局长信箱
当前位置 首 页 > 督查动态

市发改委、市督查考核局督查我市中央预算内社会事业项目工程进度

编辑日期:2019/1/21  作者/编辑:督查考核局  阅读次数: 次  [关 闭]

 

发改委、市督查考核局督查我市中央预算内社会事业项目

 

工程进度

 

118日,市发改委、市督查考核局对我市中央预算内社会事业项目工程进行调度,现场调度如下

 

    

 

1.  颍南高中项目:项目经理,监理均在现场,施工进度正常,协调颍南高中承建方承建田径跑道足球场项目,目前正在做平整土地,做水稳。

 

 

2. 小足球场项目:无人员施工,进度缓慢。已与业主代表体育局联系要求加快施工进度。

 

  

 

3. 西城公墓项目:项目经理监理不在现场,业主代表在现场,工程进度缓慢。

 

 

4. 界首三中项目:项目经理监理不在现场,施工进度缓慢,要求元月27号之前必须完工,并要求教育局约谈项目经理。

 

 

 

5.邴集中心校综合教学楼项目:项目经理,监理均在现场,施工进度正常。

 

 

 

 

 

中共界首市委界首市人民政府督查考核局版权所有 地址:安徽省界首市人民路1号西C一楼 邮编:236500 联系电话:0558-4885840
Copyright All Right Reserved 皖ICP备05012674号 技术支持:龙讯科技