通知公告 更多>>
关于认领重点工作任务及督...
关于对2019年上半年重点工...
关于对上半年重点工作完成...
通 知
关于转发阜阳市人民政府办...
关于做好统筹规范督查检查...
征求意见箱
局长信箱
当前位置 首 页 > 新闻动态

市督查考核中心成功举办2020年全市督查考核工作专题培训班

编辑日期:2020/10/30  作者/编辑:督查考核局  阅读次数: 次  [关 闭]
 
     2020年10月27日至28日,市督查考核中心在市委党校举办了2020年界首市督查考核工作专题培训班,有关单位分管督查工作负责人、督查人员及业务骨干等参加了培训。市委办公室副主任、机要局局长曹拥,市委常委、市委统战部部长、市委办公室主任谢金明分别作了出席开班和结业典礼并作了讲话。
    此次培训邀请了阜阳市政府政研室、阜阳市委督查考核办、界首市委党校及界首市纪委监委等领导、专家前来授课,课程内容涉及习近平视察安徽及长三角区域一体化座谈会讲话精神、新时代督查工作、公文写作、保密工作、党风廉政及反腐败工作以及督查考核工作业务知识。既有政治理论知识,又有基础基本技能,还有具体业务知识,内容丰富,具有很强的针对性和实用性。全体学员自觉遵守培训纪律,严格要求自己,密切协作配合,培训取得预期效果。
 

   

 

中共界首市委界首市人民政府督查考核局版权所有 地址:安徽省界首市人民路1号西C一楼 邮编:236500 联系电话:0558-4885840
Copyright All Right Reserved 皖ICP备05012674号 技术支持:龙讯科技