通知公告 更多>>
关于认领重点工作任务及督...
关于对2019年上半年重点工...
关于对上半年重点工作完成...
通 知
关于转发阜阳市人民政府办...
关于做好统筹规范督查检查...
征求意见箱
局长信箱
当前位置 首 页 > 监督与落实

关于对违反会议纪律的情况通报

编辑日期:2020/9/22  作者/编辑:督查考核局  阅读次数: 次  [关 闭]

 

 

监督与落实

  

 

 12

 

 

       界首市督查考核中心                         2020922

                                                                                                                     

 

关于对违反会议纪律的情况通报

 

921午,我市在信访局四楼会议室召开全市扶贫开发领导小组扩大会议暨脱贫攻坚秋季攻势推进会议。从参会情况看,大多数单位均能严格按照通知要求参会,但有少数单位组织纪律意识不强,存在未履行请假手续缺席会议、替会等违反会议纪律情况。现将有关情况通报如下。

1.缺席会议的单位:农业技术推广中心、市卫健委综合监督执法局、中银富登银行、徽商银行界首支行、工商银行界首支行、菜篮子工程推进中心、湿地管理服务中心、城市建设投资管理中心。

2.替会的单位人社局、农村农业局。

为进一步严肃工作纪律,端正会风、会纪,现给予上述单位全市通报批评,并责令写出深刻检查,于9月25日前送市督查考核中心三室。

各单位要引以为戒,举一反三,把改进会风作为转变工作作风、推进工作落实的一项重要举措,严格按照会议要求准时参会,除参加重要会议、承担重要工作及已备案外出学习考察等特殊情况外,原则上不得请假,若确需请假,要在会前按规定履行请假手续,严禁缺席、擅自委托他人替会,切实做到有令必行,令行禁止。

 

 

     

 

 

中共界首市委界首市人民政府督查考核局版权所有 地址:安徽省界首市人民路1号西C一楼 邮编:236500 联系电话:0558-4885840
Copyright All Right Reserved 皖ICP备05012674号 技术支持:龙讯科技